Futebol FemininoInstituto 3B

3B empata com o Sport em 2 a 2 e avança à final da Série A3

Fera da Amazônia fez valer a vantagem construída na ida e se classificou para a decisão

O 3B da Amazônia foi até Pernambuco encarar o Sport, neste domingo (14), empatou com a equipe da casa em 2 a 2, no CT do Retrô, em Recife, e garantiu a classificação para a final do Campeonato Brasileiro Feminino Série A3. Ísis e Layza marcaram para o time da casa, enquanto Alanna e Letícia balançaram as redes para a fera.

Como venceu o jogo de ida por 2 a 0 em Manaus, as amazonenses avançaram à decisão com o placar agregado de 4 a 2.

Os gols

Mesmo com a vantagem do jogo de ida, quem saiu na frente foi o 3B. Ainda aos 11 minutos, Bárbara cobrou escanteio na área, Karol desviou para o meio e Alanna completou de peixinho para o fundo do gol. Com a situação ainda mais complicada, o Sport conseguiu chegar ao empate oito minutos depois. Após cruzamento na área, Lorrana saiu errado e Ísis aproveitou para cabecear e deixar tudo igual.

E ainda na primeira etapa, aos 26 minutos, a equipe da casa chegou à virada, de pênalti. Layza foi para a cobrança, deslocou Lorrana e colocou o 2 a 1 no placar. Já após o intervalo, aos 14 minutos, a Fera novamente chegou ao empate com um gol de Letícia Torres, de cabeça, e só administrou o resultado..

Final

Agora classificado, o 3B da Amazônia fará a grande final da Série A3 diante do Taubaté, de São Paulo, em um confronto de ida e volta, valendo o título inédito da competição. Datas, locais e horários serão divulgados pela CBF.