Ícone do site Portal Esporte Manaus

3B empata com São Raimundo-RR em 2 a 2 na estreia da Série A3

No primeiro jogo do confronto eliminatório, a Fera buscou empate fora de casa, já nos acréscimos

Na estreia do Campeonato Brasileiro Série A3, o 3B da Amazônia empatou com São Raimundo-RR em 2 a 2, neste domingo (12), no estádio Canarinho, em Boa Vista, no jogo de ida da primeira fase da competição. Talyne, duas vezes, marcou para o Mundão, enquanto Pipoca e Carla Nunes deixaram suas marcas para a Fera.

Com a duas equipes se respeitando, a partida começou bastante equilibrada. A primeira chance mais perigosa veio aos 16 minutos, quando Gabi cobrou escanteio, Larissa desviou na primeira trave e a bola passou raspando a trave da goleira Babi. E aos 29 minutos, o 3B abriu o placar. Pipoca cobrou falta de longe e Babi aceitou.

Em desvantagem, o São Raimundo foi em busca do empate, que não demorou muito a sair. Aos 37 minutos, Nilda cobrou falta de longe pra dentro da área e a bola passou por todo mundo, menos por Talyne, que tocou na saída de Lorrana para deixar tudo igual. E a virada veio seis minutos depois, quando Késia avançou em velocidade pela direita e cruzou na cabeça de Talyne, que sozinha, cabeceou para o fundo do gol.

Na segunda etapa, a partida seguiu equilibrada e mesmo com as mudanças, as equipes não conseguiram criar chances claras de gol. Até que já aos 48 minutos, Lari foi derrubada dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, Carla Nunes tirou de Babi para deixar tudo igual no Canarinho.

Carla Nunes saiu do banco e ajudou a Fera a buscar o empate

Panorama e próxima partida

Com o empate, a vaga para a próxima fase será decidida no jogo de volta, que está marcado para o próximo domingo (19), às 15 horas, na Arena da Amazônia.