3B da AmazôniaFutebol FemininoRecanto Interativo

3B goleia o Recanto por 6 a 0 e vence a segunda na Série A2 do Brasileirão feminino

São duas goleadas em dois jogos das Feras, que levaram a melhor no confronto amazonense, na estreia do técnico João Carlos Cavalo

Em duelo amazonense válido pela 2ª rodada da Série A2 do Campeonato Brasileiro feminino de 2024 na tarde deste domingo (21), o Instituto 3B goleou o Recanto da Criança por 6 a 0 e venceu a segunda partida na competição. Anny, Rafa Barros, Gabi, Nayara, Vitória Kaíssa e Katyelle marcaram os gols das Feras da Amazônia no Estádio da Colina.

A partida marcou a estreia do técnico João Carlos Cavalo na equipe, substituindo Gláucio Carvalho. Na primeira etapa, o 3B construiu uma boa vantagem de 2 a 0, com gols de Anny, aos 23 minutos, e Rafa Barros, aos 31. Já na etapa complementar, a chuva não deu trégua, nem o ataque das Feras, que aproveitaram para transformar a vitória em goleada na Colina.

Aos oito minutos, Gabi acertou chute de chapa no ângulo para anotar o terceiro. Três minutos depois, Nayara fez fila pelo meio e marcou o quarto. Aos 25 minutos, Vitória Kaíssa recebeu passe de Anny pela direita e tentou o cruzamento, mas acabou virando um chute e encobriu a goleira Mariana. 5 a 0.

Logo depois, Nayara foi expulsa e deixou o 3B com uma jogadora a menos, mas não foi problema para a equipe das Feras, que ampliou a goleada. Ainda teve tempo para Katyelle sair do banco e marcar o dela, aos 31, fechando o placar.

O 3B mantém 100% de aproveitamento e um início avassalador, sem saber o que é sofrer gols. Diante de VF4-PB e Recanto, as Feras balançaram as redes 11 vezes e ainda não foram vazadas. Com seis pontos, o 3B segue na liderança do grupo B.

Estreante na Série A2, o Recanto não largou bem e amargou a segunda derrota por goleada nas duas primeiras rodadas da competição. Somando os jogos contra UDA-AL e 3B, foram 11 gols sofridos.

Pela 3ª rodada, o Recanto encara novamente um confronto amazonense, mas desta vez contra o JC FC. No próximo domingo (28), as equipes se enfrentam às 15h (de Manaus), no Estádio Carlos Zamith, em Manaus. Já o 3B recebe o Remo, na Colina, às 15h30 (de Manaus) do sábado (27).