Futebol FemininoInstituto 3B

3B perde para UDA-AL no fechamento da 1ª fase e enfrenta o Botafogo pelo acesso à Série A1

Feras acabaram derrotadas por 1 a 0, caíram para a 4ª colocação do grupo e agora medirão forças com o Alvinegro carioca no duelo que vale vaga na elite

Fechando a fase de grupos do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2, o 3B da Amazônia foi até Maceió neste domingo (28), e acabou derrotado por 1 a 0 pela UDA-AL, no estádio Universitário/UFAL. Gislaine marcou o gol da vitória da equipe alagoana, já na segunda etapa.

Com a classificação já confirmada desde a rodada passada, o técnico Sérgio Duarte preservou boa parte das titulares. A equipe amazonense empatava até os 40 minutos do segundo tempo e garantia o 3º lugar do grupo, mas aos 40 minutos, Gislaine garantiu a vitória para as alagoanas.

Panorama e próxima fase

Com o resultado, o 3B foi ultrapassado pela própria UDA e ficou com o 4º lugar do grupo B, com 10 pontos. Na próxima fase, as Feras enfrentam o Botafogo, que ficou com a liderança lugar do grupo A.

A partida de ida do mata-mata acontece em Manaus e o jogo de volta ocorre no Rio de Janeiro. Quem avançar para a semifinal, garante o acesso à elite do futebol feminino nacional. Os jogos de ida e volta acontecerão nos próximos dois finais de semana, com detalhes a serem confirmados pela CBF.