Mundo

Liga das Nações: Itália só empata e Holanda vence apertado

(Foto: Getty Images)

A expectativa pelo retorno da seleção italiana a campo foi, no mínimo, frustrante. Na estreia pela Liga das Nações, a Azzurra apenas empatou com a mdoesta Bósnia em 1 a 1, nesta sexta-feira, em casa. O time visitante chegou a sair na frente com o centroavante Dzeko, que joga na Roma, mas os italianos igualaram o placar com o volante Sensi. Os dois gols saíram na etapa final.

Agora a seleção italiana vai precisar de um bom resultado na próxima rodada, na qual vai encarar a Holanda, segunda-feira, fora de casa. Já a Bósnia enfrenta a Polônia no mesmo dia.

Holanda vence

Comandada por Dwight Lodeweges, após perder Ronald Koeman, a Holanda venceu por 1 a 0, com gol de Bergwijn. A equipe mostrou superioridade, mas pecou na efetividade, principalmente no primeiro tempo. O empate da Itália foi o suficiente para deixar a Larana Mecânica na liderança do Grupo 1.

Apesar da superioridade, Holanda venceu pelo placar mínimo (Foto: Reuters)