Esporte localManauaraTarumã

Manauara atropela Tarumã na estreia da Série B

(Foto: João Normando/FAF)

O Manauara correspondeu à expectativa criada em cima da equipe, montada com nomes que vem se destacando na temporada 2021 do futebol amazonense, e venceu o Tarumã por 3 a 0, neste sábado (18), no Estádio Carlos Zamith, abrindo a Série B do Barezão. Stefano, Guilherme Moller e Caíque marcaram os gols do Robô, que também fez sua estreia no futebol profissional.

O jogo até teve momentos de equilíbrio, mas o Manauara manteve o domínio do início ao fim e conseguiu uma vitória sem sustos. Logo aos quatro minutos de jogo, numa pressão pelo lado direito, a bola foi cruzada à meia altura, e Stefano apareceu como homem surpresa para bater pro gol, fazendo 1 a 0.

Manauara estreou com o pé direito na Série B (Foto: João Normando/FAF)

Aos 48 do primeiro tempo, mais um cruzamento pela direita, dessa vez numa bola parada, dos pés de Stefano. Guilherme Moller subiu mais alto que a defesa e ampliou o placar para 2 a 0.

O gol que fechou a conta veio só aos 44 do segundo tempo, mas valeu a espera. Caíque invadiu a área pelo bico, limpou a zaga e bateu firme de perna direita, fazendo um belo gol e dando números finais ao jogo.