MundoVídeos

ASSISTA: Neymar é expulso e acusa adversário de racismo

O clima esquentou no Parque dos Principes, neste domingo (13), no clássico entre Olympique de Marselha e PSG. Em uma partida com 17 cartões distribuídos, entre eles cinco vermelhos, Neymar foi um dos expulsos e denunciou o zagueiro Álvaro González de racismo;

Em suas redes sociais, Neymar se manifestou dizendo que seu único arrependimento é por não ter agredido o suspeito. Ele afirma ter sido chamado de macaco, seguido de um xingamento.

O jogo, que acabou ficando em segundo plano por conta do episódio, terminou com a vitória do Marselha, por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo, por Thauvin.