Barezão 2022Esporte localPrincesa do Solimões

Decisivo com gol nos acréscimos, Toró reconhece esforço do Princesa: “Foi suado”

Foi na bacia das almas, mas o Princesa do Solimões saiu vitorioso na primeira rodada do Campeonato Amazonense de 2022, na última quarta-feira (26). Jogando em casa, no estádio Gilbertão, o Tubarão bateu o Iranduba por 1 a 0. O heroi foi o meio-campista Toró, que chamou a responsabilidade e marcou de canhota o único gol da partida, já nos acréscimos.

Após garantir os primeiros três pontos para o Princesa, o camisa 10, que foi um dos melhores jogadores do último Barezão, destacou a dificuldade que foi para alcançar a vitória e agradeceu o apoio dos torcedores, em vídeo publicado nas redes sociais do clube.

“Valeu galera, esse foi o primeiro jogo, um jogo suado, jogo difícil, mas estreia é assim mesmo. Deus é bom, nos coroou com a vitória, que é o mais importante para a equipe do Princesa do Solimões. Obrigado a todos, que Deus abençoe, “tamo” junto”, disse.

Passado o primeiro desafio na competição, o Tubarão do Norte vem à capital amazonense para estrear como visitante. A equipe de Aderbal Lana enfrenta o Manauara no próximo sábado (29), às 15h30 (de Manaus), no Estádio da Colina, buscando manter os 100% de aproveitamento.