Barezão 2022ClipperEsporte localSão Raimundo

São Raimundo goleia Clipper por 6 a 1 e conquista primeira vitória no Barezão

Tufão pôs fim ao jejum sem triunfos em grande estilo e de quebra conseguiu sair da lanterna do Estadual

O São Raimundo goleou o Clipper por 6 a 1, nesta quarta-feira (16), na Colina, e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Amazonense após sete rodadas. Os gols do Tufão foram marcados por Ramon Tanque (3), David Cruz, Diego Vitor e Leozinho. Binho fez o de honra da Águia Dourada.

Os gols

O São Raimundo aproveitou mais uma partida apática do Clipper e abriu vantagem ainda no primeiro tempo. Aos nove minutos, Diego Vitor avançou pela direita e cruzou para Ramon Tanque escorar para o gol. Cinco minutos depois, o camisa 9 arrancou pela esquerda, tirou o marcador e mandou colocado para vencer Darlan, que pulou estranhamente e ainda tocou na bola.

Ainda aos 20 minutos, Jussimar ganhou jogada pela direita e cruzou para Tanque completar de cabeça para o fundo do gol e fazer seu terceiro e o terceiro do Tufão. Instantes depois, Heltinho invadiu a área e rolou para o meio da área para Binho, que girou e fez o gol de honra do Clipper.

Já na segunda etapa, Diego Vitor cobrou escanteio e David Cruz completou de cabeça para fazer o quarto da equipe alviceleste, ainda aos 10 minutos. Cinco minutos depois, Rossini avançou pela esquerda, invadiu a área, foi derrubado e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Diego Vitor bateu firme para também deixar o seu.

E aos 22 minutos, o São Raimundo contou com uma jogada de dois jogadores que entraram no segundo tempo para fechar a conta. Rodrigo Amorim roubou a bola na intermediária e rolou para Leozinho, que invadiu a área pela esquerda e bateu cruzado para colocar o 6 a 1 no placar.

Diego Vitor deixou o seu após ter dado duas assistências na partida

Com a primeira vitória na competição, o São Raimundo chegou aos quatro pontos, saiu da lanterna e agora é o 10° colocado. Já o Clipper segue estacionado na 9ª posição com sete pontos. Na rodada seguinte, o Tufão encara o Penarol, enquanto o Clipper enfrenta o Amazonas.