Amazonas FCEsporte local

Amazonas acerta empréstimo do atacante Igor Bolt, do Resende-RJ, para a segunda fase da Série C

Jogador de lado de campo, Igor Bolt pintou no BID da CBF como o terceiro reforço da Onça-pintada para o quadrangular final

Às vésperas de finalizar sua participação na primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro, o Amazonas FC acertou com o terceiro reforço visando a reta final da competição nacional. Na última quinta-feira (24), o atacante Igor Bolt foi registrado no BID da CBF como atleta da Onça-pintada. O jogador de 22 anos chega por empréstimo do Resende-RJ.

Revelado e vinculado ao clube carioca, Igor Bolt foi destaque na conquista da Taça Rio pelo próprio Resende e defendeu o Volta Redonda na Série C em 2022. Além das equipes citadas, ele também já vestiu as camisas de São Bento-SP e Grêmio Prudente-SP em anos anteriores.

Já nesta temporada, de volta ao Resende, foram 29 jogos e seis gols marcados, entre as disputas do Campeonato Carioca (1ª e 2ª divisão), Copa do Brasil e Série D do Campeonato Brasileiro.

Devidamente regularizado e à disposição, Igor Bolt junta-se ao lateral-direito Patric e ao volante Ítalo na lista de contratações recentes do Amazonas para o quadrangular final da Série C. A equipe aurinegra conclui a primeira fase neste sábado (26), diante do CSA, às 15h (de Manaus), no estádio Carlos Zamith. Depois, o foco é nas seis partidas decisivas para o acesso à Série B.