Amazonas fatura Campeonato Brasileiro de Basquete Master feminino

(Foto: Divulgação)

Em Fortaleza, o Amazonas foi o grande campeão da categoria feminina do Campeonato Brasileiro de Basquete Master. Neste sábado (20), as meninas amazonenses bateram as representantes de São Paulo na grande final pelo placar apertado de 46 a 45, em jogo definido nos últimos segundos.

Organizado pela Associação de Veteranos e Amigos do Basquetebol do Ceará (AVAB-CE), a 36ª edição da competição reuniu atletas acima dos 35 anos de idade, tanto no masculino, quanto no feminino. Em andamento desde o último dia 12, foram cerca de 280 jogos em sete ginásios, e reuniu 87 equipes masculinas e 38 femininas.

Contra a mesma equipe que venceu na final, o Amazonas havia perdido na estreia, mas se recuperou vencendo as três partidas seguintes e conseguiu a revanche no jogo decisivo, trazendo a taça para o norte.