Amazonas/Verona CDB vence a primeira na Copa Norte de Futsal

(Foto: Sonora Comunicação)

Abrindo a segunda noite da XV Copa Norte de Futsal, nesta quarta-feira (2), o Amazonas/Verona CDB venceu, de virada, o Vivaz EC, de Roraima, pelo placar de 5 a 2 e se recuperou na competição após estrear perdendo para a Esmac.

O Vivaz saiu na frente no primeiro tempo de jogo, com dois gols do fixo Luan e levou a vantagem para o intervalo. No segundo tempo, o Amazonas voltou outro e marcou os cinco gols da vitória. Destaque para o ala Lúcio Cavalcante, que marcou três gols para equipe – o fixo Matheus Manteiga e o pivô Edinho fizeram os outros tentos dos amazonenses.

O Vivaz volta à quadra na quinta-feira (3), quando vai enfrentar a equipe do Oratório, do Amapá. Já o Amazonas folga na rodada e só volta a jogar na sexta-feira (4).

Competição – A XV Copa Norte de Futsal leva as chancelas da Confederação Brasileira de Futebol de Salão (CBFS) e da Federação de Futsal do Pará (Fefuspa). Esta edição é realizada de 1° a 5 de dezembro, no novo Ginásio Poliesportivo de Santarém.

São cinco equipes participantes: Juventude (Santarém-PA), Esmac (Ananindeua-PA), Amazonas/Verona CDB (Amazonas), Oratório (Amapá), e E.C Vivaz (Roraima). Todas as equipes se enfrentam em um total de cinco rodadas – a cada dia, serão dois jogos disputados. Ao final, os dois times com as melhores pontuações serão intitulados campeão e vice do torneio, e receberão premiação.