Amazonas FCEsporte local

Amazonas vence Náutico-RR por 3 a 0 e segue 100% na Série D

Onça-pintada contou com gols de Gabriel Davis, Miliano e Dolem para chegar à segunda vitória em dois jogos na competição

O Amazonas venceu o Náutico-RR por 3 a 0, neste domingo (24), na Colina, e se manteve com 100% de aproveitamento na Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols da Onça-pintada foram marcados por Gabriel Davis, Miliano e Dolem.

O Amazonas teve a oportunidade de abrir o placar ainda aos sete minutos de jogo. Hitalo recebeu lançamento de Biel Potiguar, driblou o goleiro, mas já sem ângulo mandou na rede pelo lado de fora. Já aos 22 minutos, foi a vez de Soares quase balançar as redes. Após passe por cima de Rafael Tavares, o camisa 9 dominou dentro da área e chutou forte no travessão de Douglas.

De tanto insistir, o Amazonas abriu o placar aos 25 minutos, quando Gabriel Davis cobrou falta por baixo da barreira e fez um bonito gol na Colina. Apenas dois minutos depois, o Náutico teve a chance de empatar, mas Diego desperdiçou cobrança de pênalti mandando a bola para fora.

E o castigo para a equipe roraimense veio no minuto seguinte. Gabriel Davis arriscou de fora da área, o goleiro Douglas soltou e Miliano completou para o fundo do gol.

Miliano marcou seu primeiro gol com a camisa da Onça-pintada

Após o intervalo, a Onça-pintada chegou perto de ampliar a vantagem aos sete minutos, quando Gerônimo recebeu na entrada da área bateu colocado com perigo para fora. Aos 14, Gerônimo mais uma vez quase faz o terceiro. Henrique Ávila fez jogada pela linha de fundo e cruzou para o camisa 18 completar de perna esquerda em cima do goleiro.

Com o placar a seu favor, o Amazonas seguiu administrando a vantagem, sem deixar que o Náutico levasse perigo, e ainda chegou ao terceiro gol. Já nos acréscimos, Figueroa arrancou da esquerda para a direita e cruzou rasteiro para Diogo Dolem dominar e mandar para o fundo do gol.

Com a segunda vitória, o Amazonas chegou a seis pontos e segue dentro da zona de classificação do grupo A1, na 2ª colocação. Na próxima rodada, a equipe vai até o estádio Zerão, em Macapá, para enfrentar o Trem, às 19h15 (de Manaus) de segunda-feira (2). Já no sábado (30), o Alvirrubro recebe o São Raimundo no Canarinho, às 18 horas (de Brasília).