Amazonense Hayllan marca golaço e garante vitória em sua estreia no Santo André

(Foto: Dikran Júnior)

O atacante amazonense Hayllan, ex-Princesa do Solimões fez o gol que garantiu a vitória do Santo André sobre o Bangu, na estreia da Série D do Campeonato Brasileiro. Na atual temporada, o jogador chegou a 13 jogos disputados e cinco gols marcados.

Na partida disputada no estádio de Moça Bonita, no Rio de Janeiro (RJ), no último sábado (5), o atacante de 24 anos saiu do banco de reservas quando a partida estava empatada em 1 a 1 e aos 16 minutos do segundo tempo marcou um belo gol para virar a partida e dar a vitória ao Ramalhão. Com o resultado, a equipe paulista se colocou na vice-liderança do grupo 7 da Série D.