Amazonense Sub-17: Tabosão elimina Rio Negro e vai à final com o Fast

(Foto: João Normando/FAF)

O Tabosão está na final do Campeonato Amazonense Sub-17 de 2021. Na tarde da última quinta-feira (21), a equipe venceu o Rio Negro por 2 a 0, no estádio da Colina, e se classificou para enfrentar o Fast Clube na grande decisão da competição. Em breve, a Federação Amazonense de Futebol (FAF) divulgará a data, o horário e o local da final, que será disputada em partida única.

Os gols da vitória do Tabosão saíram na etapa final. Aos 18 minutos, o camisa 10 Deyvison abriu o placar e aos 29, Eliton selou a classificação para a final. A equipe do técnico Carlos Tabosa teve uma campanha de duas vitórias, um empate e uma derrota na primeira fase, e conseguiu chegar ao mata-mata, onde deixou pelo caminho o Manauara nas quartas, antes do Galo.

Vale lembrar que, além da taça, o campeão do Estadual garante uma vaga na Copa do Brasil da categoria em 2022.

Tabosão chegou à final do Barezinho Sub-17 (Foto: João Normando/FAF)