Esporte localNacional FCSão Raimundo

Amazonense sub-19: na abertura da 8ª rodada, Nacional vence de virada e Tufão goleia

Na reta final da competição, mais líder do que nunca, o São Raimundo chegou à sétima vitória em sete jogos e o Leão se consolidou no G4 do grupo B

Dois jogos realizados no Campo do Oswaldo Frota na última terça-feira (12), abriram a oitava e penúltima rodada do Campeonato Amazonense sub-19. Nacional e São Raimundo saíram vitoriosos e conquistaram mais três pontos cada na tabela de classificação.

Atlético Amazonense 1 x 2 Nacional

No início de jogo, logo aos sete minutos, Marley abriu o placar para o Atlético Amazonense. Os gols da virada azulina vieram no segundo tempo e foram marcados por Fernando, em cobrança de falta, e Geovane.

No último jogo da fase de grupos, o Naça enfrentará o Manaus na próxima terça-feira (19), na Ulbra, às 15 horas. Com a vitória sobre o Pitbull, o Leão assumiu a vice-liderança do grupo B ao chegar aos 15 pontos e se consolidou no G4, ficando muito perto de confirmar sua classificação para o mata-mata.

Já o Atlético ficou na oitava posição, com quatro pontos, sem aspirações, e retorna à campo na segunda-feira (18), para encarar o São Raimundo, também na Ulbra.

Librade 1 x 10 São Raimundo

Ninguém segura o São Raimundo! Impiedoso, o Tufão da Colina aplicou sonoros 10 a 1 sobre o Librade, única equipe que não somou pontos na competição. Foi a sétima vitória alviceleste em sete jogos. São 100% de aproveitamento e o melhor ataque do torneio, com 32 gols marcados.

Os artilheiros da tarde foram os seguintes: Jefferson (4), Ruan, Keven, Felipe, Pedro, Richard e Yan. Pablo havia aberto o placar para o Papagaio do Norte na primeira etapa.