Barezão Série B 2024Esporte localFast ClubeRB do Norte

Barezão Série B: Fast Clube goleia o RB do Norte por 4 a 1 e volta à liderança do grupo A

Tricolor de Aço chegou a seis pontos e só depende das próprias forças para se garantir nas semifinais. Derrotado pela primeira vez, o Boto da Amazônia segue na zona de classificação no grupo B

Em duelo que abriu a 3ª rodada, o Fast Clube retomou o caminho das vitórias em grande estilo na Série B do Campeonato Amazonense, na noite desta terça-feira (3). No Estádio Carlos Zamith, o Tricolor de Aço goleou o RB do Norte por 4 a 1 e voltou a vencer na competição após perder a invencibilidade. Os gols da equipe foram marcados por Max, Rodrigo e Marley (2). Alan Maia descontou pro Boto da Amazônia, que conheceu sua primeira derrota.

O Fast abriu vantagem já na reta final do primeiro tempo. Aos 39 minutos, Ruan Papudo sofreu pênalti, que Max Nóbrega converteu, batendo no canto esquerdo de João Vitor, aos 41. Antes do apito final da etapa inicial, Rodrigo recebeu de Max dentro da área, dominou com a direita, bateu cruzado de canhota e marcou o segundo do Tricolor de Aço.

Na volta do intervalo, o Boto ensaiou uma reação. Jota foi derrubado por Luquinhas dentro da área e o árbitro marcou pênalti para o RB do Norte. Alan Maia deslocou Neneca na batida, escolheu o canto direito rasteiro e diminuiu aos sete minutos. Mas a reação do RB foi freada aos 17 minutos, quando Luquinhas recebeu passe no fundo pela direita e cruzou rasteiro para Marley empurrar pro gol e anotar o terceiro do Fast.

A vitória virou goleada aos 35 minutos. Marley recebeu longo lançamento do campo de defesa, saiu cara a cara com João Vitor e tocou na saída. Segundo gol do atacante que saiu do banco de reservas.