Amazonas FCEsporte localRB do Norte

Barezinho Sub-16: Amazonas e RB do Norte são os primeiros semifinalistas

Onça-pintada goleou o Recanto por 4 a 0, já o Boto virou para cima do Fast, por 2 a 1. Outras duas vagas serão preenchidas nesta quarta-feira (25)

A tarde da última terça-feira (24), foi marcada pela abertura das quartas de final do Campeonato Amazonense Sub-16. Os dois primeiros classificados foram conhecidos. No CT da Petrobras, o Amazonas FC bateu o Recanto por 4 a 0. Já no campo da Ulbra, o RB do Norte superou o Tricolor de Aço por 2 a 1.

Os jogos

Time de melhor campanha da primeira fase e de melhor defesa, tendo sofrido apenas um gol até aqui, o Amazonas não tomou conhecimento do Recanto e goleou por 4 a 0, com dois gols em cada tempo. Yago, Colômbia, Hugo e Batoré foram os autores dos gols da classificação aurinegra.

Simultaneamente, na Ulbra, Fast e RB do Norte se enfrentaram. Após uma primeira etapa sem gols, as equipes deixaram a emoção para o segundo tempo. Gabriel colocou o Rolo Compressor na frente, porém, Kauã e Andriel trataram de virar a partida para o Boto da Amazônia nos minutos finais.

Os semifinalistas restantes

Duas partidas completam as partidas das quartas de final nesta quarta-feira (25), ambas às 15h30. No CT Barbosa Filho, o Santos Manaus enfrenta o São Raimundo, e o Tabosão recebe o Manaus no campo da Uni Nilton Lins.

Com informações da Assessoria de Comunicação da Federação Amazonense de Futebol (FAF)