Esporte local

Barezinho sub-18: em Manacapuru, Líbano vence o América; Princesa e Sete empatam

Confrontos que finalizaram a 3ª rodada da competição de base foram disputados no estádio Gilbertão, na tarde de sábado (11)

A 3ª rodada do Campeonato Amazonense Sub-18 foi encerrada neste sábado (11), com duas partidas na Terra da Ciranda. No primeiro jogo, pelo grupo A, o Líbano visitou o América, venceu por 2 a 1 e conquistou a primeira vitória na competição. Na sequência, pelo grupo B, o Tubarão do Norte recebeu o Sete FC e as equipes ficaram na igualdade por 1 a 1.

América de Manacapuru 1 x 2 Líbano

Logo aos cinco minutos, o Líbano saiu na frente com Kauê Thaylor. Aos 25, a equipe da casa chegou ao empate com o camisa 9, Ítalo. Os times levaram a igualdade para o intervalo. Na volta, o jogo se caminhava para o empate, até que aos 37, o centroavante Pedro Lucas colocou o Líbano novamente na frente. Com o triunfo, o time conquistou a primeira vitória no torneio.

Princesa do Solimões 1 x 1 Sete FC

A partida ficou marcada pelo brilho dos camisas 10. No primeiro tempo, aos 21, Breno abriu o placar para o Tubarão. Na segunda etapa, aos 31, Eman deixou tudo igual para o Sete. O Princesa segue sem vencer na competição, já o Sete conheceu o primeiro empate.