Esporte localManaus FC

Barezinho sub-18: Manaus FC vence mais uma e Santos Manaus estreia com vitória no fechamento da 2ª rodada

Com rodada dupla no CT Barbosa Filho, o Gavião do Norte derrotou o Sete FC por 1 a 0, já o Peixe, de virada, superou o Paramazonas por 2 a 1

Duas partidas encerraram a segunda rodada do Campeonato Amazonense Sub-18, nesta quarta-feira (8), no CT Barbosa Filho. Manaus e Santos Manaus saíram com os três pontos, diante de Sete FC e Paramazonas, respectivamente.

Sete 0 x 1 Manaus

O primeiro tempo passou em branco. Os times buscaram o ataque, mas não obtiveram êxito nas finalizações. Na etapa final, aos 13, Joel Arara fez de cabeça o único gol da partida. O resultado colocou o Gavião na liderança do grupo B, com duas vitórias em dois jogos.

Santos Manaus 2 x 1 Paramazonas

De folga na primeira rodada, o Santos estreou na competição. Logo no início da partida, o Paramazonas saiu na frente com Kleydson. No segundo tempo, Denis e Alejandro trataram de virar a partida para colocando o Peixe em vantagem. O Santos somou os primeiros três pontos, enquanto o Paramazonas segue zerado.