Esporte localFast ClubeManaus FC

Barezinho sub-18: na abertura da 3ª rodada, Manaus goleia e se classifica; Fast vence o clássico Pai e Filho

Na Ulbra, o Gavião e o Tricolor foram os vencedores diante de Santos Manaus e Nacional na última sexta-feira (10). Rodada será finalizada neste sábado (11), em Manacapuru

Começou a 3ª rodada do Campeonato Amazonense sub-18. Na tarde desta sexta-feira (10), dois jogos foram realizados no campo da Ulbra. Na primeira partida, pelo grupo B, o Manaus FC goleou o Santos Manaus, por 4 a 1, resultado que garantiu a equipe na próxima fase com duas rodadas de antecedência. Na sequência, pelo grupo A, no clássico Pai e Filho, o Fast superou o Leão da Vila Municipal por 2 a 0.

Santos Manaus 1 x 4 Manaus

Pelo grupo B, Peixe e Gavião mediram forças no primeiro confronto do dia. No início do jogo, aos oito minutos, em cobrança de escanteio, o zagueiro Marcus escorou de cabeça e abriu o placar para o Esmeraldino. O Peixe chegou ao empate em uma linda cobrança de falta de Denis, aos 36.

No segundo tempo, o Gavião ampliou. Levy colocou o Manaus novamente na frente, aos 20. Quatro minutos depois, Inaldo fez o terceiro. Aos 37, Levy marcou mais um e deu números finais na goleada do Gavião do Norte por 4 a 1.

Com o resultado, o Gavião segue invicto, com 100% de aproveitamento e está classificado para as quartas de final faltando duas rodadas para o encerramento da fase de grupos.

Fast 2 x 0 Nacional

No segundo duelo, pelo grupo A, o clássico Pai e Filho agitou o campo da Ulbra. O Tricolor de Aço fez uma partida cirúrgica diante do Leão da Vila Municipal. Os gols da vitória saíram no início de cada etapa da partida.

Com um minuto de jogo, o Fast saiu na frente com Claudinho. No segundo tempo, aos três minutos, Marcelinho marcou para o Rolo Compressor. Esse foi o segundo triunfo do Tricolor no Barezinho sub-18.

Jogos complementares da 3ª rodada

As partidas serão disputadas no sábado (11), no estádio Gilbertão, em Manacapuru, em rodada dupla. Confira os confrontos:

Grupo A – América de Manacapuru x Líbano, 15h.

Grupo B – Princesa do Solimões x Sete FC, 17h.

Com informações da Assessoria de Comunicação da Federação Amazonense de Futebol (FAF)