Esporte localFast Clube

Barezinho sub-18: pelo grupo A, América de Manacapuru e Fast Clube vencem na abertura da 4ª rodada

Rolo Compressor se isolou na liderança e garantiu classificação, já o América conquistou o primeiro triunfo na competição

Duas partidas marcaram o início da 4ª rodada do Campeonato Amazonense sub-18, nesta terça-feira (14), na Ulbra. No primeiro confronto, o América de Manacapuru bateu o Tarumã por 3 a 1. Em seguida, o Fast venceu o Líbano por 2 a 0.

Tarumã 1 x 3 América de Manacapuru

Abrindo a rodada dupla, Tarumã e América de Manacapuru se enfrentaram em busca da primeira vitória. O camisa 9 do América, Italo, comandou o ataque do time rumo ao primeiro triunfo.

O atacante marcou dois gols no duelo, aos 13 e 19 minutos da primeira etapa. O Lobo diminuiu com o camisa 10, Mario, aos 28 do segundo tempo. Nos acréscimos, Miguelzinho fez o terceiro e decretou a vitória do América.

Líbano 0 x 2 Fast

No segundo jogo do dia, Líbano e Fast se encararam pela ponta do grupo. Aos cinco, o Fast abriu o placar com o camisa 7, Keke. Dez minutos depois, Deyvison ampliou. Aos 18, Liniker deixou o Tricolor de Aço com um a menos, após expulsão direta.

A partir daí, o Líbano seguiu em busca de diminuir o placar, enquanto o Rolo Compressor buscava os erros do adversário para fazer o terceiro. As chances foram aparecendo, mas o marcador não foi alterado.