Barezinho Sub-20: Fast supera o Librade e finaliza 1ª fase na liderança do grupo A; Confira outros resultados

O grupo A fechou com Fast, Librade, Operário e Manaus assegurados na segunda fase. Equipes aguardam adversários do grupo B, que se define nesta sexta (23)

O grupo A do Campeonato Amazonense sub-20 está definido. Três jogos simultâneos na tarde desta quinta-feira (22) concluíram as posições finais das equipes na chave. Agora, os classificados Librade, Fast Clube, Operário e Manaus aguardam o desenrolar no grupo B para descobrir os adversários na segunda fase.

Librade 3 x 4 Fast Clube

O jogo que definiu a liderança do grupo A foi muito movimentado, com sete gols. No Oswaldo Frota, o Fast Clube venceu o Librade por 4 a 3 e terminou como primeiro colocado da chave, com 12 pontos. O Tricolor de Aço marcou com Diogo, Arilton e Ryan, duas vezes. Já o Papagaio do Norte foi às redes com Bryan, Anthony e Jacaré.

Após a perda da invencibilidade na rodada final, o Librade ficou na segunda posição, com 10 pontos. Confira os melhores momentos:

Operário 1 x 1 Manaus FC

Em Manacapuru, o embate também foi entre classificados de forma antecipada. O Operário tinha a chance de abocanhar a liderança, mas acabou empatando em 1 a 1 com o Manaus, que não tinha possibilidades de sair da quarta colocação do grupo.

Os gols da partida aconteceram na segunda etapa. Fabrício, de cabeça, aos 22 minutos do segundo tempo, abriu o placar para o Gavião do Norte. Nos acréscimos, o artilheiro Pantanal converteu pênalti e deixou tudo igual. No fim das contas, o Sapão da Terra Preta ficou na terceira posição, com 10 pontos.

Paramazonas 1 x 0 EBS FC

No duelo dos eliminados, no estádio Carlos Zamith, o Paramazonas superou o EBS por 1 a 0 e se despediu da competição conquistando sua primeira e única vitória. Por outro lado, o EBS finalizou a campanha com cinco derrotas em cinco jogos.