Barezinho sub-20: goleada do Tabosão e vitória do Librade em Manacapuru fecham 3ª rodada

Pela manhã, o Tabosão bateu o Tarumã e manteve os 100%. Já no começo da noite, o Librade aprontou no interior e venceu o Operário

A 3ª rodada do Campeonato Amazonense sub-20 de 2023 foi finalizada nesta sexta-feira (9), com duas partidas, uma válida por cada grupo. Tabosão e Librade foram os vencedores do dia e somaram mais três pontos cada.

Tarumã 1 x 4 Tabosão

Logo pela manhã, o Tabosão virou e goleou o Tarumã por 4 a 1, chegando à terceira vitória seguida na competição, com 100% de aproveitamento. Yago abriu o placar para o Lobo do Norte aos 10 minutos do primeiro tempo, mas na reta final do primeiro tempo, Gustavo e Paulo Victor colocaram os Touros da Amazônia em vantagem.

Na etapa complementar, também depois dos 40 minutos, Rafael Cauã e Joziney marcaram para fechar o placar e transformar a vitória do Tabosão em goleada no estádio Oswaldo Frota.

Operário 0 x 1 Librade

No estádio Gilbertão, em Manacapuru, o Librade freou o bom momento do Operário e quebrou a invencibilidade da equipe do interior ao vencer por 1 a 0. O gol da vitória magra do Papagaio do Norte foi marcado aos 24 minutos do segundo tempo por Ocimar.

Com a segunda vitória seguida, o invicto Librade assumiu a vice-liderança do grupo A, com três pontos. Logo na sequência vem o Sapão da Terra Preta, com seis.