Brasileiro: Empate no SanSão e vitória do Athletico-PR nos clássicos de sábado

Na Vila Belmiro, um grande jogo. O São Paulo esteve duas vezes à frente do placar, mas viu Marinho, poupado para a Libertadores no meio de semana, sair do banco e evitar a derrota Santista.

O nome do jogo tinha tudo para ser Gabriel Sara, que fez os dois gols do São Paulo, o primeiro aos sete minutos. Aos 29, Madson conseguiu responder, empatando o jogo, mas ainda no primeiro tempo o tricolor voltou a liderar, de novo com Sara, aos 37.

No segundo tempo, destaque para a falta de luz na Vila, que durou 15 minutos. Quando a luz voltou, Marinho já estava em campo, e escreveu seu nome na história do jogo do jeito que mais gosta: com gol. E gol bonito, de falta.

Deu Furacão

O Athletico-PR venceu o Coritiba por 1 a 0, na Arena da Baixada com gol do atacante Fabinho, no primeiro tempo. Ambos chegaram ao jogo dentro da zona de rebaixamento, mas com a vitória, o Furacão saiu dela e encerrou o incômodo jejum de sete jogos sem vencer. Esta foi a primeira vitória do técnico interino Eduardo Barros.