Esporte localManaus FC

Bruno Bispo avalia derrota com gol no início: “Pecamos no que mais frisamos”

Defesa esmeraldina foi vazada ainda aos sete minutos e o Manaus conheceu sua segunda derrota em dois jogos fora de casa nesta Série C

No último domingo (21) o Manaus foi até Belém (PA), para enfrentar o Paysandu e acabou derrotado por 1 a 0. O gol da vitória bicolor foi marcado por Mário Sérgio, ainda aos sete minutos de jogo. O revés foi o segundo do Gavião em dois jogos fora de casa na atual edição da Série C do Campeonato Brasileiro.

Titular na defesa esmeraldina em todos os jogos na Terceirona até aqui, o zagueiro Bruno Bispo revelou que a equipe tinha trabalhado para impedir que a pressão inicial da equipe da casa resultasse em gol.

Pecamos no que mais frisamos antes da partida, que era segurar o ímpeto deles nos quinze primeiros minutos, depois conseguimos encaixar o nosso jogo. Agora é descansar que vamos enfrentar o Ypiranga e nós precisamos somar o quanto antes

Bruno Bispo

Bispo afirmou ainda que é preciso corrigir o que deu errado diante do Papão, já que na próxima rodada, o Manaus tem outro desafio fora de casa, desta vez diante do Ypiranga. De olho na primeira vitória fora de casa, o zagueiro esmeraldino projetou o duelo diante dos gaúchos.

“Justamente o que pecamos nesse jogo, entrar mais ativo para não sofrer gols no começo da partida e a gente sabe que o Ypiranga é muito forte dentro da casa deles, mas esperamos fazer um grande trabalho na semana para chegar lá e sair com os três pontos que é o mais importante”, completou.

Atualmente o Manaus ocupa a 9ª posição na tabela com seis pontos e não está na zona de classificação para a próxima fase da competição. O confronto contra o Ypiranga está marcado para o próximo sábado (27), às 15h30 (de Manaus), no Colosso da Lagoa, em Erechim (RS).