Barezão Série B 2024Esporte localTarumã

CDC Manicoré bate o Tarumã, vence a primeira e lidera o grupo A da Série B do Barezão

O único gol da partida no estádio da Colina foi marcado no primeiro tempo, por Klayton, de pênalti

Nesta quarta-feira (28), começou a segunda rodada do Campeonato Amazonense Série B, com o duelo entre CDC Manicoré e Tarumã, no estádio Ismael Benigno, a Colina. O Bacurau levou a melhor sobre o Lobo do Norte, por 1 a 0, com gol de Klayton. Diante do resultado, a equipe assume, de forma provisória, a ponta do grupo A, com quatro pontos.

Os times fizeram uma partida pegada no meio-campo, onde ninguém queria perder nenhuma dividida e provaram que almejavam a vitória a qualquer custo. Aos 23 minutos, após um pênalti marcado para o CDC Manicoré, Klayton foi para a cobrança e não desperdiçou.

O Lobo foi em busca do empate, e o Bacurau se defendia, enquanto buscava ampliar o marcador. As defesas apareceram para evitar mais gols. Fim de jogo, vitória de 1 a 0 do CDC Manicoré.

Panorama e próximas partidas

Com o resultado positivo, CDC Manicoré vai dormir líder do grupo A, com quatro pontos. A próxima partida do Bacurau será contra o Sul América. Na sexta-feira (30), o Fast, vice-lider, pode retomar a ponta, em caso de vitória contra o Sete FC.

Já pelo grupo B, o Tarumã ainda é o líder, com três pontos, mas vai secar os outros integrantes na rodada para permanecer em primeiro. O próximo desafio do Tarumã será contra o Cliper.