Amazonas FCBarezão 2022ClipperEsporte local

Com dois de Soares, Amazonas bate Clipper de virada e volta a vencer após três jogos

Onça-pintada voltou a somar três pontos após uma derrota e duas derrotas seguidas no Barezão 2022 e aproveitou para se distanciar da zona de rebaixamento

O Amazonas contou com dois gols do atacante Soares para superar o Clipper por 2 a 1 de virada, neste sábado (19), na Arena da Amazônia, e voltar a vencer no Campeonato Amazonense 2022., após três jogos. A Águia Dourada saiu na frente com Adrianinho, mas o camisa 10 virou para a Onça-pintada.

Os gols

Ainda aos oito minutos de jogo, o Clipper abriu o placar com um golaço. Adrianinho dominou na intermediária e mandou de longe no ângulo de Matheus Cabral. Mas a vantagem da Águia Dourada não durou muito. Poucos minutos depois, Biel Potiguar cobrou escanteio na área, Robertinho ajeitou para o meio da área e Soares se antecipou à defesa para deixar tudo igual.

Já na segunda etapa, Soares fez o seu segundo gol na partida e virou para a Onça-pintada. Em cobrança de pênalti, o camisa 10 bateu no canto de Bruno Saúl para colocar o 2 a 1 no placar da Arena da Amazônia.

Com a vitória, o Amazonas chegou aos 12 pontos, assumiu a 5ª posição e se afastou da zona de rebaixamento, enquanto o Clipper segue com sete pontos, agora na 10ª posição. Na rodada seguinte, a Onça-pintada visita o Penarol, no Floro de Mendonça, em Itacoatiara. Já a Águia Dourada encara o Princesa do Solimões, na Colina.