Barezão 2022Esporte localPenarolPrincesa do Solimões

Com golaço de Ivanzinho, Princesa vence Penarol por 1 a 0 e segue na liderança

O zagueiro Ivanzinho acertou um belo voleio e garantiu a vitória do Tubarão pelo placar mínimo no clássico do interior

Foi com lei do ex e tudo no clássico do interior! Contando com a artilharia do zagueiro Ivanzinho, o Princesa do Solimões bateu o já rebaixado Penarol por 1 a 0 na tarde deste sábado (5), no Estádio Gilbertão, em Manacapuru, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Amazonense.

Buscando assegurar a ponta da tabela, o Princesa foi atrás da vitória e antes de marcar o gol da vitória, chegou a ter três gols anulados na partida. Até que aos 22 minutos do segundo tempo, Monte Alegre pegou a sobra de uma bola afastada da defesa e cruzou na medida para Ivanzinho, sozinho dentro da área, bater de primeira, sem chances para o goleiro adversário. Foi o terceiro gol do camisa 3 na competição.

O Princesa chegou aos 22 pontos e segue firme na primeira colocação, muito perto de garantí-la definitivamente. Já com o destino definido, o Penarol permanece em 11º lugar, com cinco pontos somados.

Na 11ª e última rodada da primeira fase, todos os seis jogos serão realizados simultaneamente, na quarta-feira (9), às 15 horas. Para assegurar a liderança, na Colina, o Tubarão joga contra o já rebaixado JC, enquanto o Penarol se despede da primeira divisão recebendo o Nacional, no Floro de Mendonça.