Com torcida no estádio Borussia vence, Crystal Palace supera Manchester e Arsenal segue 100% na Premier League

(Foto: Reuters)

Neste sábado (19), cerca de 9.300 torcedores acompanharam a vitória do Borussia 3 a 0 sobre o Mönchengladbach, após decisão governamental de liberar até 20% da capacidade de torcedores no estádio.

Com uma grande exibição de seus jovens jogadores, o Borussia Dortmund venceu bem o Monchengladbach na primeira partida pelo Campeonato Alemão. Com dois gols de Erling Haaland (20 anos) e outro de Giovanni Reyna (17), os aurinegros fizeram 3×0.

Pela segunda rodada do Campeonato Inglês, em pleno estádio Old Trafford , em Manchester, dominado do começo ao fim pelo Crystal Palace, o Manchester United acabou derrotado por 3 a 1.

Wilfried Zaha, ex-jogador do time de Manchester , anotou dois e foi o grande destaque deum do mais impressionantes resultados da história do Crystal Palace.

Também pela segunda rodada do Campeonato Inglês, com uma vitória decidida aos 40 minutos do segundo tempo, o Arsenal manteve os 100% de aproveitamento na competição. O time do técnico Mikel Arteta derrotou o West Ham por 2 a 1, no Emirates Stadium, em Londres.

Na abertura do Campeonato Italiano, a Roma  visitou o Hellas Verona neste sábado, pela 1ª rodada da competição e não saiu do 0 a 0. O clube da capital teve mais posse de bola e finalizações, mas não conseguiu estrear com vitória na competição.