Com três de Cássia, 3B vence Recanto, vai à final estadual e garante vaga na A3

(Foto: Denir Simplício)

O 3B da Amazônia venceu o Recanto da Criança por 3 a 0 nesta quinta-feira (16), em seu CT, se classificou para a final do Campeonato Amazonense Feminino e ainda garantiu vaga no Campeonato Brasileiro Feminino A3. Os gols da Fera foram marcados por Cássia (3).

O 3B chegou ao primeiro gol ainda aos oito minutos do primeiro tempo. Gabi acertou um belo lançamento e deixou Cássia na cara do gol, a camisa 11 tocou de primeira para abrir o placar. E já aos 43 da etapa inicial, Cássia fez o seu segundo. Em cobrança de falta rápida, Simeia enfiou a bola pela direita para a camisa 11, que invadiu a área e mandou um chutaço que ainda tocou no travessão e foi morrer no fundo do gol de Amanda.

Já na segunda etapa, a artilheira da partida completou seu hat-trick. Aos 20 minutos, Gabi ameaçou cruzar e mandou para o gol, Amanda voou para fazer a defesa e a bola sobrou para Cássia mandar de esquerda para fazer o terceiro da partida.

Agora, 3B da Amazônia e JC Futebol Clube, as duas últimas equipes campeãs estaduais, disputam o título de 2021, em jogo único. A FAF irá confirmar os detalhes, mas será neste sábado (18).