Com um gol em cada tempo, Amazonas e Fast empatam em 1 a 1

Em ascensão na competição, as equipes ficaram igualadas pela quinta rodada, no Zamith

Na abertura da 5ª rodada do Campeonato Amazonense nesta quarta-feira (9), Amazonas e Fast empataram em 1 a 1, no Estádio Carlos Zamith. Igor Quadrado abriu o placar para a Onça-pintada e Bruce empatou para o Rolo Compressor.

A tônica do início da partida foi com o Amazonas tentando chegar com trocas de passes, o Fast ameaçava na bola parada de Osvaldir. Ainda no primeiro tempo, Ibson teve a principal chance até então, após trama pela direita, Raylson chegou à linha de fundo e cruzou pra trás, Ibson pisou sozinho na pequena área e com o gol aberto, isolou. Mas aos 42 minutos, o camisa 7 se redimiu e acertou um lançamento preciso para Raylson, o meia tocou para Quadrado, que só empurrou pro gol.

No segundo tempo, o Fast voltou com mais intensidade e com apenas uma mudança de Zé Marco. Num lance semelhante ao gol do Amazonas, o Tricolor chegou ao gol de empate. O estreante Felipe Matheus, que havia acabado de entrar no lugar de George, lançou Bruce, que dividiu com Magnum e saiu na cara de Iago, o lateral mostrou frieza e tocou por baixo do goleiro. O Amazonas partiu pra cima para responder, mas o Fast segurou o empate.

(Foto: Jadison Sampaio/Amazonas FC)

No sábado (12), o Amazonas recebe o Princesa do Solimões na Arena da Amazônia, às 15h30. Novamente no Estádio Carlos Zamith, o Fast enfrenta o Iranduba, às 15h30 do domingo (13).