Copa Amazonas Sub-20Esporte localFast Clube

Copa Amazonas sub-20: Fast Clube vence SP Amazonas nos pênaltis e avança às semifinais

O Tricolor de Aço agora aguarda o vencedor de Amazonas x Nacional na briga por uma vaga na grande final

O Fast Clube é o primeiro semifinalista da Copa Amazonas sub-20. Nos pênaltis, o Tricolor de Aço venceu o São Paulo Amazonas por 4 a 3 após 1 a 1 no tempo normal e avançou de fase. A partida que abiu as quartas de final da competição de base aconteceu na tarde desta segunda-feira (29), no Estádio Carlos Zamith.

Com a bola rolando, Pedro colocou o Fast Clube em vantagem aos 11 minutos. O São Paulo Amazonas empatou logo depois, aos 23 minutos com Salomão, aproveitando vacilo do Tricolor de Aço na saída de bola. Sem mais gols na partida, a vaga foi decidida na marca da cal.

Naimerson, Rondon, Alexsander e Cristiano converteram para o Fast, enquanto Claudinho desperdiçou. Jedian, Davi, Derick marcaram para o São Paulo Amazonas, mas Salomão e Tiago Felipe perderam suas cobranças, decretando o 4 a 3 nas penalidades.

Garantido nas semifinais, o Fast Clube aguarda o vencedor do confronto entre Amazonas e Nacional, que se enfrentam nesta terça-feira (30), novamente em jogo único.