Ícone do site Portal Esporte Manaus

Copa Amazonas sub-20: RB do Norte, Amazonas e Clipper goleiam na sequência da 4ª rodada

Onça-pintada aplicou a maior goleada da competição ao fazer 13 a 0. Boto e Águia Dourada venceram por 4 a 0 e 7 a 1, respectivamente

Chuva de gols na tarde desta terça-feira (4), em três jogos da sequência da 4ª rodada da Copa Amazonas sub-20. RB do Norte, Amazonas e Clipper saíram vencedores nos duelos com placares elásticos e mexeram na tabela de classificação. A rodada será finalizada nesta quarta-feira (5), com Princesa do Solimões x São Raimundo no Gilbertão. Confira como foram as partidas desta terça:

Amazonas 13 x 0 Presidente Figueiredo

O Amazonas FC venceu o quarto jogo seguido e alcançou a garantiu a liderança do grupo A aplicando a maior goleada da competição. As Feras da Base fizeram 13 a 0 na Liga de Presidente Figueiredo com gols de Cocote (6x), Raylison (2x), Deyvison, Guga, Marcelinho, Kiel e Ibson Júnior. O jogo aconteceu no estádio Larissa Silva, em Presidente Figueiredo.

O placar elástico colocou o Amazonas na liderança do grupo A, com saldo superior ao do segundo colocado Fast, ambos com 12 pontos. A Copa Amazonas sub-20 fará uma pausa de 15 dias e na volta, a base aurinegra encara o Manaus, com detalhes a serem definidos pela FAF.

Cocote marcou seis vezes e chegou a incríveis 14 gols em quatro jogos

Inter Academy 1 x 7 Clipper

Na Ulbra, o Clipper aplicou uma goleada “germânica” sobre a Inter Academy. Felipe Souza (2), Murilo, Rian, Weslem, Bruninho e Marcelinho anotaram os gols da equipe aurinegra. João Victor descontou para a Inter.

O Clipper teve a chance de abrir o placar ainda no começo da primeira etapa, quando Bruninho invadiu a área, foi derrubado pelo goleiro e o árbitro assinalou pênalti. Felipe foi para a cobrança e acabou mandando na trave. Porém, na sequência, o mesmo Felipe cobrou falta direito para o gol e abriu o placar para a Águia Dourada.

E aos 24 minutos, jogada pela esquerda, Matheus derrubou Bruninho dentro da área e o árbitro assinalou outro pênalti para o Clipper. Um minuto depois, Felipe foi novamente para a cobrança e desta vez, fez o 2 a 0. Aos 31, jogada pelo meio, Murilo dominou dentro da área, ajeitou e finalizou no canto de José para fazer o terceiro.

E já na reta final do primeiro tempo, Maués tabelou com Bruninho e finalizou de primeira, no canto esquerdo do goleiro para transformar a vitória em goleada.

Após o intervalo, a Inter Academy conseguiu chegar ao primeiro gol com João, que cobrou falta de longe e encontrou as redes. Porém, dois minutos depois, Weslem avançou pela direita e finalizou para o gol, a bola tocou na trave e foi para o fundo do gol.

Aos 28, Bruninho saiu na cara do gol pela esquerda, driblou o goleiro e empurrou para o gol, colocando o 6 a 1 no placar. Aos 39 minutos, Marcelinho aproveitou sobra dentro da área e fez o sétimo da Águia Dourada.

Agora quarto colocado do grupo A, o Clipper tem nove pontos na conta. Enquanto no grupo B, a Inter Academy perdeu todos os quatro jogos que disputou e estaciona na quinta colocação.

CDC Manicoré 0 x 4 RB do Norte

Jaildo Paquetá (2), Eden e Henrique anotaram os gols da vitória do Boto da Amazônia sobre o CDC Manicoré, na Ulbra. Com a segunda vitória na competição, o RB do Norte está na sexta posição do grupo A, com sete pontos. O CDC acumulou a quarta derrota seguida e figura na sexta colocação do grupo B.