Copa Amazonas Sub-20Esporte local

Copa Amazonas sub-20: Sul América vence a Inter Academy; Sete e RB do Norte empatam

Partidas na tarde desta sexta-feira (31) deram sequência à terceira rodada da competição de base, no campo da Ulbra

Dois jogos na tarde desta sexta-feira (31), no Campo da Ulbra, movimentaram a 3ª rodada da Copa Amazonas sub-20. Para fechar a rodada, Princesa do Solimões e Presidente Figueiredo se enfrentam no domingo (2), às 15h30, no Estádio Gilbertão, em Manacapuru. Confira como foram os jogos desta sexta.

Sete FC 1 x 1 RB do Norte

Mais cedo, Sete FC e RB do Norte empataram em 1 a 1. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Lucas Edu abriu o placar pro RB do Norte. De pênalti, Domini empatou para o Sete já aos 39 minutos da segunda etapa.

O resultado mantém o Sete na terceira posição do grupo B, com dois pontos. A equipe ainda não venceu na competição e acumula dois empates. O Boto da Amazônia chegou a quatro pontos e é o sétimo colocado do grupo A, ainda fora da zona de classificação.

Sul América 2 x 1 Inter Academy

Na sequência, o Sul América se recuperou da goleada sofrida no clássico Galo-Preto e conquistou a segunda vitória na competição ao bater a Inter Academy por 2 a 1. Heberth fez o primeiro aos 34. Três minutos depois, Daniel ampliou para o Trem da Colina. Aos 16 do segundo tempo, Scooby diminuiu para a Inter, dando números finais ao jogo.

O Sulão chegou a seis pontos e está na sexta posição do grupo A. A Inter Academy ainda não venceu na competição e acumulou a terceira derrota consecutiva. Porém, a equipe é a quarta colocada do grupo B.