Copa da Floresta: Manaquiri e Anori se classificam e decidem o grupo 6 neste sábado

Os anfitriões venceram Novo Airão por 2 a 0 e passaram para a final. Já Anori se garantiu com um empate. Duelo será neste sábado (23), no Estádio Valdirzão

O Estádio Municipal Valdirzão reservou uma noite de alegrias para a torcida manaquiriense. Pelo terceiro dia de Copa da Floresta, a seleção anfitriã bateu Novo Airão e se garantiu na final do grupo 6. A decisão será neste sábado (23), diante da seleção de Anori, que empatou sem gols com Santa Isabel e também confirmou a vaga.

Anori 0 x 0 Santa Isabel

Anori e Santa Isabel se enfrentaram valendo a classificação. Anori precisava somente do empate. No primeiro tempo, o jogo foi disputado e as equipes pouco criaram, fruto do bom trabalho defensivo. Nos 45 minutos finais, Santa Isabel, que só dependia da vitória, foi para cima.

Anori buscou os espaços deixados pela seleção isabelense. Sem felicidades nas conclusões, a partida terminou em 0 a 0 e os anorienses comemoraram a ida para a final do grupo.

Manaquiri 2 x 0 Novo Airão

Incentivada pela torcida local, a seleção manaquiriense foi para cima. Novo Airão endureceu o jogo para Manaquiri. Valendo vaga na decisão, o jogo precisava ser decidido nos detalhes e assim foi. Após tabelar com o companheiro de equipe, Lucas Galça chegou primeiro que a defesa na bola e tocou no canto, para abrir o placar no Valdirzão. No segundo tempo, as chances foram aparecendo para os dois times.

Novo Airão precisava virar o jogo para se classificar, e o empate favorecia a seleção de Caapiranga, que só estava de olho, aguardando a definição para saber se continuava na competição. Manaquiri se manteve firme, trocando passes e no final da partida, Nickson marcou e definiu a classificação da anfitriã.

A final do grupo 6

Manaquiri e Anori se enfrentam a partir das 17h(Horário de Manaus), neste sábado (23), no Estádio Municipal Valdirzão, em Manaquiri. O vencedor leva o título do grupo e será o último semifinalista da Copa da Floresta.

Com informações da Assessoria de Comunicação da Federação Amazonense de Futebol (FAF)