Copa da Floresta: seleção de Barreirinha empata em casa contra seleção de Parintins

Duelo da volta será na Terra do boi-bumbá no sábado (8); com o 1 a 1, a classificação está aberta e quem vencer avança

A seleção de Barreirinha enfrentou, na tarde desta quinta-feira (6), a seleção de Parintins, no jogo de ida da primeira fase da Copa da Floresta. O duelo foi realizado no estádio Paulo dos Santos Beltrão Filho, mais conhecido como o Holofotão, na cidade de Barreirinha (distante 314 km de Manaus).

Vale ressaltar que, ano passado, ambos os times se enfrentaram na Copa da Floresta e quem levou a melhor foi a seleção de Parintins ao vencer por 2 a 1 na sede em Maués.

A saída de bola foi da seleção anfitriã, que começou a partida pressionando a seleção visitante. A cada oportunidade , os jogadores mandavam a bola em direção ao gol, tanto que aos 11 minutos, Clinger abriu o placar para Barreirinha. Após cruzamento de escanteio na área de Parintins e o bate e rebate na área, Clinger acabou chutando dentro da área e fez o primeiro gol do jogo.

A frente no placar, a seleção de Barreirinha continuou impondo seu ritmo de jogo, não dando espaço para a seleção de Parintins.

Somente aos 40 minutos, Parintins chegou com perigo e quase empatou a partida, após um chute cruzado de Jander. No primeiro tempo, a seleção da casa mostrou mais efetividade e foi para o intervalo vencendo o duelo por 1 a 0.

Na segunda etapa, com a seleção de Barreirinha indo pra cima de Parintins, aos dois minutos quase amplia o placar.

Aos quatro, Dezio, de Barreirinha, dentro da pequena acabou isolando a bola, uma grande chance para a equipe da casa, mas acabou desperdiçando e como diz o ditado que nunca falha “quem não faz leva”. Foi exatamente o que aconteceu com a seleção anfitriã, que acabou sofrendo o gol de empate.

Aos 20 minutos, Maurício, empatou a partida para a seleção de Parintins, após um bate e rebate na área de Barreirinha, gol semelhante à que a seleção da Terra do Boi-bumbá sofreu.

Após empatar a partida, Parintins acabou crescendo no jogo, mas faltou efetividade na finalização e a partida acabou no empate em 1 a 1.