Mundo

Copa da Liga: Nos pênaltis, Tottenham elimina Chelsea

O Tottenham venceu o Chelsea nos pênaltis (5×4), após empate no tempo normal por 1 x 1, na noite desta terça-feira (29). O clássico londrino, que valeu pela Copa da Liga Inglesa, ocorreu no Hotspur Stadium, casa dos spurs.

Melhor no primeiro tempo, o time de Frank Lampard, saiu na frente com o alemão Timo Werner, que fez seu primeiro gol pelos blues.

Aos 38 da etapa final, o argentino Lamela, aproveitou cruzamento de Reguilón, deixando tudo igual no confronto.

Com o empate, o jogo foi decidido nos pênaltis. Dier, Lamela e Hojbjerg, Lucas Moura e Kane, fizeram para o Tottenham, enquanto que Abraham Azpilicueta, Jorginho e Emerson, para o Chelsea. O jovem Mason Mount, dos visitantes, desperdiçou a quinta e última cobrança, encerrando a participação dos blues na competição.

Com a vitória, o Tottenham avança para as quartas de final da Copa da Liga Inglesa. Seu adversário será conhecido na quinta-feira (01/10), através de sorteio.