Esporte localFast Clube

Copa do Brasil sub-17: Fast empata sem gols com o Andirá, no Acre, e decide vaga em casa

A garotada do Tricolor de Aço precisa de uma vitória simples na Colina, quarta que vem (3), para avançar às quartas de final do torneio de base

Em duelo disputado na noite desta quarta-feira (26), no estádio Florestão, em Rio Branco, o Fast Clube visitou o Andirá-AC, e as equipes empataram em 0 a 0, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil sub-17. O time da casa atuou por boa parte do segundo tempo com um jogador a menos, contudo, o placar não foi alterado.

O embate está em aberto. Quem vencer o segundo jogo ao longo dos 90 minutos, avança de fase. Em caso de novo empate, a vaga nas quartas de final será concedida ao vencedor da disputa de pênaltis. Marcado para a próxima quarta-feira (3), o jogo de volta acontece às 15h (de Manaus), no estádio da Colina, desta vez com mando amazonense.

Caso se classifique, o Fast só conhecerá seu próximo adversário após o resultado de todas as partidas. Isso acontece porque, na composição dos grupos da 3ª fase, os oito clubes classificados serão ordenados de 1º a 8º, seguindo a classificação geral da competição até então. A partir daí, será feito o cruzamento olímpico.