Cruzeiro vence o Minas-DF e dá sobrevida ao Iranduba no Brasileiro

O Cruzeiro confirmou o favoritismo e bateu o Minas Icesp-DF por 2 a 0, dando uma sobrevida ao Iranduba na luta contra o rebaixamento na Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino. Duda, aos 17 minutos do segundo tempo, e Mariana, aos 46, fizeram os gols da vitória.

O resultado mantém o Hulk vivo, mas a equipe amazonense precisa fazer sua parte e vencer o Avaí/Kindermann-SC, neste domingo. Em caso de derrota, o rebaixamento está sacramentado. Em caso de empate, a chance de se salvar fica ainda menor, mas ainda persistirá, ao menos matematicamente.

O Iranduba pega o Kindermann às 14h (horário de Manaus) deste domingo, em Caçador-SC. A equipe chegou neste sábado à cidade. Na prática, o Hulk tem que fazer sua parte, vencer Kindermann e Palmeiras nas próximas duas rodadas e torcer por mais um tropeço da equipe brasiliense.