Barezão 2023Esporte localPrincesa do Solimões

Dudu vibra com estreia positiva no Princesa e mira sequência no clássico contra o Operário

O atacante foi acionado por Aderbal Lana no segundo tempo e participou diretamente do gol que garantiu a vitória sobre o Iranduba

No último domingo (29), o Princesa do Solimões estreou com o pé direito no Barezão 2023 e venceu o Iranduba por 2 a 1. Um dos destaques da partida foi o atacante Dudu, que entrou no segundo tempo e participou do gol da vitória do Tubarão, roubando a bola e servindo Felipe Tiririca, que colocou a bola gaveta, de fora da área.

“Foi uma estreia muito boa e como a gente queria. Fico feliz em poder entrar e ajudar minha equipe, e agora é trabalhar firme, pois quarta-feira temos mais um jogo importante, que é o clássico”.

Só duas equipes saíram vencedoras na primeira rodada. Atrás apenas do Manauara, o Princesa do Solimões está na segunda posição do Barezão, por conta do saldo de gols. Na próxima rodada, o time encara um clássico local contra o Operário, buscando mais uma vitória para tentar se isolar na liderança da competição.

“Eu espero para o restante do campeonato uma boa competitividade de todos nós, que possamos alcançar nossos objetivos dentro do clube e ter um bom desempenho para conseguir almejar o título da competição”, finalizou.

Dudu tem 27 anos e está atuando pela primeira vez no futebol amazonense. O jogador tem passagens por times do Sul, Sudeste e Nordeste, além do Boston River, do Uruguai.