Barezão Delas 2024Futebol FemininoInstituto 3B

É tetra! Instituto 3B volta a golear o Tarumã e conquista o Barezão Delas 2024

Com o 4 a 0 deste domingo (25), as Feras da Amazônia somaram 12 a 0 no placar agregado da final e faturaram seu quarto título estadual

O Instituto 3B é tetracampeão amazonense feminino! Na tarde deste domingo (25), na Arena da Amazônia, as Feras da Amazônia golearam o Tarumã por 4 a 0, chegaram a incríveis 12 a 0 no placar agregado da decisão, e conquistaram o Barezão Delas 2024.

Logo aos sete minutos, Moara abriu o marcador para o 3B com um leve toque na saída da goleira. A equipe não queria saber de placar magro e buscou a goleada no segundo tempo. Aos 10 minutos, Gabi cruzou do lado direito e Moara completou de cabeça no segundo poste. Para fazer o segundo.

A partir daí vieram os golaços da tarde. Paulinha tabelou com Moara, invadiu a área, encobriu a goleira Milena e finalizou com o gol aberto aos 17 minutos. Já em clima de festa, aos 41 minutos, Gabi finalizou de longe, encobriu Milena e marcou um belo gol para fechar a vitória.

A Caboca do Jogo

Ao final do duelo, a meia Gabi, do Instituto 3B, foi eleita o “Caboca do Jogo”, premiação oferecida pela Federação Amazonense de Futebol (FAF) à melhor jogadora da partida, por meio de votos de três profissionais de imprensa presentes no estádio.

Tetracampeonato

Com a conquista do troféu Muirakitã do Barezão Delas 2024, o Instituto 3B chega ao tetracampeonato estadual. Anteriormente, as Feras da Amazônia faturaram os campeonatos de 2019, 2021 e 2023. A nível nacional, o 3B representará o Amazonas na elite do futebol brasileiro feminino, em 2025.