Barezão 2022Esporte localOperárioPrincesa do Solimões

Em aberto: Operário e Princesa ficam no empate em Manacapuru

As equipes marcaram na bola parada. Max colocou o Tubarão na frente e Marcelinho empatou, de falta

O clássico de Manacapuru entre Operário e Princesa do Solimões, válido pela ida das quartas de final do Campeonato Amazonense, terminou empatado em 1 a 1, no Estádio Gilbertão. Max marcou para o Princesa e Marcelinho fez o gol do Sapão da Terra Preta.

O duelo segue aberto para o jogo de volta, marcado para o próximo domingo (20), às 15h30, no mesmo local. Por ter terminado na liderança da primeira fase, o Tubarão consegue chegar às semifinais com um novo empate, já o Operário precisa vencer para deixar o rival pelo caminho.

O Princesa abriu o placar aos 31 minutos, na bola parada eficiente de Miliano. O lateral bateu escanteio pela direita na cabeça de Max, o atacante testou no ângulo do goleiro Victor.

O Sapão empatou aos 38 do segundo tempo, com a bola parada também eficiente de seu camisa 10. A falta era lateral, mas Marcelinho não quis saber e com categoria bateu direto, acertando o ângulo, deixando tudo igual. Fim de papo na cidade das cirandas.