Futebol FemininoJC FC

Em jogo de cinco gols, JC FC encerra participação no Brasileirão feminino sub-17 com revés para o Ceará

Equipes protagonizaram duelo movimentado na despedida da competição de base. As Meninas do Vozão levaram a melhor por 3 a 2, em BH

Já sem chances de seguir adiante no Campeonato Brasileiro feminino sub-17, JC FC e Ceará se despediram da competição com um jogo movimentado na tarde desta sexta-feira (17), que terminou com derrota do time amazonense por 3 a 2 na Arena Morro das Pedras, em Belo Horizonte (MG).

O time de Itacoatiara saiu na frente com dois gols em oito minutos, feitos por Yasmin e Lívia. Depois do intervalo, o Ceará tomou conta da partida e transformou o domínio em gols. Antes dos 15 minutos da etapa final, o Alvinegro chegou ao empate com gols de Evelyn e Larigol. Já nos últimos minutos, Thayla decretou a virada.

Única equipe do Norte do país na competição, o JC FC fechou a participação na lanterna do grupo A, com três derrotas em três jogos. As duas anteriores haviam sido para o Internacional, por 9 a 0, e o São José-SP, por 3 a 0.