Em jogo interrompido por falta de energia em Manacapuru, Manaus sai na frente do Princesa do Solimões

Gavião do Norte marcou com Rafael Ibiapino e abriu vantagem na partida, que teve o segundo tempo adiado

O Princesa do Solimões recebeu o Manaus neste sábado (11), no Estádio Gilbertão, em Manacapuru, e acabou saindo atrás em duelo válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida não teve segundo tempo em razão da falta de energia elétrica na cidade. Com apenas 45 minutos de jogo disputado, o Manaus marcou 1 a 0, de pênalti com Rafael Ibiapino.

O primeiro tempo começou com poucas chances para o Tubarão. Aos 12 minutos, Allefe recebeu em boas condições e tentou tocar para Léo Itaperuna finalizar, mas foi travado.

Aos 26, Allefe tem a chance de abrir o placar em uma falta próxima da área da equipe adversária, mas o chute foi pra fora.

Aos 40, o árbitro da partida marcou pênalti para o Manaus, que abriu o placar da partida, com Rafael Ibiapino.

Partida paralisada e adiada

Devido ao rompimento de cabos de alimentação de energia de Manacapuru, a previsão do retorno do fornecimento elétrico para a cidade é para a noite deste sábado, porém a CBF deve oficializar o dia e horário a ser disputado o segundo tempo da partida.