Esporte localSão Raimundo

Em tarde pouco inspirada, São Raimundo empata sem gols com o Humaitá-AC

Apesar do apoio das arquibancadas, o Tufão da Colina não conseguiu furar o bloqueio do time acreano, mas segue no G4

Era a chance de assumir a liderança provisória do grupo A1 da Série D, mas o São Raimundo acabou empatando em 0 a 0 com o Humaitá-AC, na tarde deste sábado (4), no Estádio da Colina, pela 8ª rodada da competição. Apesar da igualdade, a equipe amazonense segue dentro da zona de classificação.

Num campo molhado pela chuva, o São Raimundo começou tendo a posse de bola e tentava rodar de um lado para o outro, tentando achar um espaço na defesa acreana. Aos oito minutos aconteceu a primeira chance efetiva do time da casa, Felipe Matheus caiu da direita pro meio e arriscou de canhota, a bola passou perto da trave de Felipe.

O São Raimundo controlou a bola e insistiu, mas não conseguiu furar o bloqueio do Humaitá no primeiro tempo, que terminou fraco de inspiração.

Após um início de domínio do Humaitá, o São Raimundo foi se soltando no ataque. Aos 10 minutos da etapa complementar, em jogada por dentro, Dedê ajeitou para Felipe Matheus, que finalizou de fora da área para defesa de Felipe. Dois minutos depois, Luciano cruzou da esquerda para Frank cabecear, na primeira participação do atacante em campo.

Aos 18, novamente Luciano, desta vez cobrando escanteio, jogou no segundo poste para Derlan, que subiu mais que a marcação e cabeceou no canto de Felipe, que foi buscar.

O tempo foi passando, Lana fez trocas, botou o time pra frente, mas a equipe não estava numa tarde boa tecnicamente e o gol não saía. Até então nulo ofensivamente, o Humaitá quase abriu o placar, Felipinho saiu de frente com Neguet e finalizou, mas o goleiro Neguet se jogou e salvou com os pés, aos 38 minutos.

Já nos acréscimos, Igor Dias arrancou pela esquerda em velocidade e serviu Geovani, o meia acertou um bom chute em direção ao ângulo, e Neguet praticou uma linda defesa, salvando o Tufão. No último lance do jogo, Luciano tabelou com Frank e chutou cruzado, Fafa completou pro gol de carrinho, mas em posição irregular. Fim de papo

Passado o único duelo deste sábado, o São Raimundo vai dormir na vice-liderança do grupo A1, com 14 pontos. Situação oposta a do Humaitá, na penúltima colocação, com apenas cinco pontos.

No próximo sábado (11), o Tufão vai até o Estádio Canarinho, em Boa Vista, para encarar o Náutico, às 17 horas (de Manaus). Enquanto no domingo (12), o Tourão recebe o Trem-AP, na Arena da Floresta, às 18 horas (de Brasília).