Estadual sub-19: Manaus goleia o Tarumã e Princesa vence o Sul América no último minuto

Partidas deram continuidade à 8ª e penúltima rodada da primeira fase da competição

Nesta quarta-feira (13), o estádio Oswaldo Frota foi palco de mais dois jogos da 8ª rodada do Campeonato Amazonense sub-19. No primeiro jogo da rodada dupla, o Manaus goleou o Tarumã por 9 a 0 e depois foi a vez do Princesa do Solimões vencer o Sul América por 2 a 1.

O Tubarão saiu na frente com Gabriel, tomou o empate com Heberth e mesmo com um jogador a menos, contou com um gol de Carlos Adailton no último minuto da partida para conquistar mais uma vitória.

Tubarão garante classificação

Com a quarta vitória na competição, o Manaus chegou aos 13 pontos, mas segue fora da zona de classificação, na 5ª posição, já que o Princesa foi aos 14 pontos e garantiu sua classificação para a próxima fase. Também no mesmo grupo, o Sul América segue com 15 pontos na 3ª posição. Já o Tarumã segue com seis pontos em 6° lugar do grupo.