Estrela do Norte perde para o Sport por 3 a 1 e se despede do Campeonato Brasileiro de Futsal 2024

Equipe amazonense havia empatada no jogo de ida em casa, e com o revés em Pernambuco, acabou eliminada da competição nacional

Único nortista na disputa do Campeonato Brasileiro de Futsal, o Estrela do Norte perdeu para o Sport por 3 a 2, na noite da última segunda-feira (12), no Ginásio Geraldão, em Recife (PE), e acabou eliminado da competição nacional. No jogo de ida dos play offs, a equipe amazonense empatou em 4 a 4 com os pernambucanos, na Arena Amadeu Teixeira, em Manaus.

Mesmo fora de casa, o Estrela saiu na frente com gol de Claytinho, mas levou a virada ainda no primeiro tempo e já na segunda etapa, o Sport fez o terceiro e encaminhou a classificação. Renan Pontes, duas vezes, e Aquino marcaram para o Leão da Ilha.

Campanha

O Estrela do Norte chegou à fase eliminatória do Campeonato Brasileiro de Futsal após fechar a primeira fase em 4º lugar do grupo A, com 14 pontos. Na trajetória até a eliminação, foram 11 jogos, com quatro vitórias, três empates e quatro derrotas. Na próxima temporada, o Estrela disputará o Campeonato Amazonense Série Ouro e a Copa Norte de Futsal.