Amazonas FCEsporte local

Ex-Corinthians, Léo Príncipe é o novo reforço do Amazonas FC para a Série C

Lateral-direito de 26 anos ainda não foi anunciado pela Onça-pintada, mas já treina junto aos novos companheiros após retornar da Eslovênia

O Amazonas FC conta com mais um reforço para a sequência da Série C do Campeonato Brasileiro. Trata-se do lateral-direito, Léo Príncipe, revelado pelo Corinthians. O defensor de 26 anos ainda não foi apresentado, mas já treina com os novos companheiros, visando a sequência da competição.

Léo Príncipe chega à Onça-pintada após duas experiências fora do país. Na última temporada, o novo reforço aurinegro defendeu o ND Primorje, da Eslovênia. Com passagens pelas categorias de base de Vasco e Flamengo, o lateral foi revelado pelo Corinthians, clube no qual permaneceu até 2018. Posteriormente, o jogador defendeu ainda clubes como Guarani, Paraná, CRB, São José-RS, Le Havre, da França e Krumovgrad, da Bulgária.

Em sua trajetória com a camisa do Corinthians, Léo Príncipe fez parte do time, que conquistou o Campeonato Brasileiro em 2017. Com experiências em competições como Série B, Copa do Brasil, Copa do Nordeste, dentre outras competições estaduais do nordeste e do sul do país.

O defensor, que ainda aguarda regularização junto à CBF, ainda não tem presença confirmada no próximo compromisso do Amazonas pela Série C. A equipe amazonense volta a campo na próxima segunda-feira (17), diante do Volta Redonda, fora de casa, para defender a liderança da competição.