Barezão Série B 2024Esporte localFast Clube

Fast Clube goleia o Sul América por 5 a 1 e estreia com vitória no Barezão Série B 2024

Em jogo de quatro expulsões, o Tricolor de Aço aproveitou a superioridade numérica para começar a Segundona com o pé direito

O Fast Clube fez jus ao apelido de Rolo Compressor e atropelou o Sul América por 5 a 1 na estreia das equipes na Série B do Campeonato Amazonense de 2024. Na noite desta segunda-feira (19), Luquinhas, Gabriel Manga, Marley, Alfrier e Joãozinho fizeram os gols do Tricolor de Aço no Estádio Carlos Zamith. Seninha fez o gol de honra do Trem da Colina.

O Fast Clube abriu o placar aos 11 minutos com Luquinhas. Mas não demorou muito para o Sulão deixar tudo igual com Seninha, aos 14 minutos. Na etapa complementar, o Tricolor de Aço voltou a ficar em vantagem no placar aos 32 minutos com Gabriel Manga, que recebeu de Marley e mandou uma bomba. Nem um minuto depois, o Fast fez o terceiro com Marley, que recebeu na entrada da área e mandou um belo chute colocado no ângulo.

Logo depois da terceira expulsão do Sulão, o Fast marcou o quarto com Alfrier, aos 41 minutos. Logo no lance seguinte, Alfrier foi derrubado dentro da área, pênalti marcado. Joãozinho bateu rasteiro no canto esquerdo de Júlio para fazer o quinto aos 43 minutos.

Em um jogo completamente movimentado, aos 44 minutos, o Sul América se lançou pro ataque e teve um pênalti ao seu favor. Neneca defendeu o pênalti cobrado por Elyvelton e veio o apito final.